AccueilPortailFAQMembresRechercherS'enregistrerGroupesConnexion

Partagez
 

 probleme allumage faible!

Aller en bas 
AuteurMessage
marcucciu

marcucciu

Nombre de messages : 200
Localisation : venzolasca (haute corse)
Date d'inscription : 08/10/2006

probleme allumage faible! Empty
MessageSujet: probleme allumage faible!   probleme allumage faible! EmptyDim 24 Mai 2009, 17:09

bjr tt le monde !
voila en ce beau jeudi ferrié j ai passé mon quad 10 min a un ami qui a reussi a se lancer dans un canal !
resultat la bebete a pris l 'eau !
j'ai deja tout demonter tout netoyé , tout va bien apré un aprem a astiker .. mais j'ai un souci d 'allumage ! je n'ai presque pas de jus sur mes bougies si ce n'est qu'une faible etincelle!
l'eau a reussi a rentré dans le cache allumage et mon stator nager encor quand j'ai demonter !
donc je pensse que ca vient de lui mais j'aimerais avoir vos avis ...

deja fait (pour gagner du tmp Wink )
bougies neuves (meme pas d etincelle sur les neuves)
allumage demonter froter astiké.... rien a faire
systeme tors supprimé!
antiparasite inversé... c pareil sur les 2

voila moi je penche pour un souci stator ou bobine... j'attend vos repons es Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
probleme allumage faible!
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» probleme reglage allumage
» Probleme de démarrage
» probleme pour allumer le banshee
» Banshee qui Décone URGENT
» probleme carburation ou d allumage?????

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
In the reign of banshee :: Mécanique :: Probleme mécanique-
Sauter vers: