AccueilPortailFAQMembresRechercherS'enregistrerGroupesConnexion

Partagez | 
 

 en panne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
nohan29

avatar

Nombre de messages : 341
Age : 32
Localisation : ile de france
Date d'inscription : 06/11/2010

MessageSujet: en panne   Dim 16 Jan 2011, 15:57

Salut a tous,bon voila j'ai changé mon cadre,commencé a 14h hier et fini cette nuit a 3h du mat...tout c'est relativement bien passé,je mettrai des photos.J'ai monté la ligne fmf fatty,changé mes gicleurs principaux pour des 260,et aujourd'hui pour les essai,j'ai eu du mal a le demarré,apres avoir triffouillé les vis de richesse et ralentie,il demarre,tourne pas trop mal...je decide d'allé faire un tour et la apres 10 minutes ou il marchait tres fort,en roulant a un regiment cool,le moteur s'emballe,je coupe le contact,le redemarre et semballe toujours,je recoupe et apres impossible de le redemarrer.Vous pensez que ca peut etre quoi. moi je pense a un probleme carbu?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sone77

avatar

Nombre de messages : 365
Age : 33
Date d'inscription : 27/08/2009

MessageSujet: Re: en panne   Dim 16 Jan 2011, 16:02

regarde si tu n'as pas un boisceau de bloqué en haut par la boite a air.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nohan29

avatar

Nombre de messages : 341
Age : 32
Localisation : ile de france
Date d'inscription : 06/11/2010

MessageSujet: Re: en panne   Dim 16 Jan 2011, 16:11

salut mec,ouai je vais jetter un oeil tout a lheure,par contre je crois que je vais supprimer le systeme thor,une gross humm pour régler!!tu saurais ou jpeux trouver tous skil faux pour faire les modifs!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
crossman38

avatar

Nombre de messages : 176
Age : 23
Localisation : 38 nord isere
Date d'inscription : 30/11/2009

MessageSujet: Re: en panne   Dim 16 Jan 2011, 16:18

salut a toi sur tonnycat pour 60 euro ta les chappeau de carbu le cable d accellerateur et la poignéé de gaz voila
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nohan29

avatar

Nombre de messages : 341
Age : 32
Localisation : ile de france
Date d'inscription : 06/11/2010

MessageSujet: Re: en panne   Dim 16 Jan 2011, 20:11

j'ai regardé mes boisso,ils sont bien en bas,pas de signe de blocage!! pour la modif si je veux garder la gachette il y a?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CrazZy-77

avatar

Nombre de messages : 405
Age : 24
Localisation : 77 et 10
Date d'inscription : 16/11/2010

MessageSujet: Re: en panne   Dim 16 Jan 2011, 20:17

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sone77

avatar

Nombre de messages : 365
Age : 33
Date d'inscription : 27/08/2009

MessageSujet: Re: en panne   Dim 16 Jan 2011, 20:19

ta synchro est bonne ?
Pour la modif il ya pas de souci tu peu gardé la gachette, faut juste un cable d'accélérateur sans système tors pour gachette.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mat29



Nombre de messages : 124
Localisation : brest
Date d'inscription : 15/02/2009

MessageSujet: Re: en panne   Dim 16 Jan 2011, 20:20

salut,
c'est une prise d'air regarde si tu n'as pas une des pipes d'admission de craqué
ca m'est déja arrivé, c'est une des maladies des Yamaha, les caoutchouc deviennent poreux

ps : une syncho de carbu n'a rien à voir avec ce symptôme mais plutôt en terme de démarrage et de performances
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
crossman38

avatar

Nombre de messages : 176
Age : 23
Localisation : 38 nord isere
Date d'inscription : 30/11/2009

MessageSujet: Re: en panne   Dim 16 Jan 2011, 20:27

j'avais le meme probleme que toi et c'etait simplement l allumage qui prenet l'humidité regarde si tu na pas de trou au niveau de ton carter d allumage
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sone77

avatar

Nombre de messages : 365
Age : 33
Date d'inscription : 27/08/2009

MessageSujet: Re: en panne   Dim 16 Jan 2011, 20:31

profite aussi pour controlé tes pointeaux et flotteurs, moi le souci venait des carbus
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nohan29

avatar

Nombre de messages : 341
Age : 32
Localisation : ile de france
Date d'inscription : 06/11/2010

MessageSujet: Re: en panne   Dim 16 Jan 2011, 20:41

alors pour les pieces,ce que je cherche c'est un site ou je peux trouver kit chapeaux / cable / foret / taraud / vis ralenti / ressorts sans forcement le foret et le taraud.

Ensuite pour ma panne ca me semblerai bizar que ce soi un probleme a l'allumage,car au contraire un probleme dallumage aurai plutot tendance a ne plus fournir de jus et du coup ne pas demarrer du tout...moi il a demarré,bien marché mais cest emballé et j'ai du le coupé,de fois de suite ce qui je pense a du noyer le moteur pour quil ne redemarre plus au bout de deux fois?
je demonterai mes carbu...le week prochain pour regarder tous ca de plus pres.mais je pense que ca vien des carbu...

Et a toute asard je crois aussi que mon maitre cylindre arriere est mort,je sais c'est l"écatombe en ce moment mdr,quelqu'un en aurait il un a me vendre?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sone77

avatar

Nombre de messages : 365
Age : 33
Date d'inscription : 27/08/2009

MessageSujet: Re: en panne   Dim 16 Jan 2011, 20:47

désolé je n'ai pas ça en stock contact LMF il y a plus de chance.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CrazZy-77

avatar

Nombre de messages : 405
Age : 24
Localisation : 77 et 10
Date d'inscription : 16/11/2010

MessageSujet: Re: en panne   Dim 16 Jan 2011, 20:58

je crois que j'ai sa !
je te confirme sa demain matin
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nohan29

avatar

Nombre de messages : 341
Age : 32
Localisation : ile de france
Date d'inscription : 06/11/2010

MessageSujet: Re: en panne   Dim 16 Jan 2011, 21:33

ha ouai ca pourrai bien m'arranger!!! allé bonne nuit a tout le monde
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CrazZy-77

avatar

Nombre de messages : 405
Age : 24
Localisation : 77 et 10
Date d'inscription : 16/11/2010

MessageSujet: Re: en panne   Lun 17 Jan 2011, 13:01

Mp envoyer chef.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
WynoT

avatar

Nombre de messages : 1132
Age : 29
Localisation : Qc
Date d'inscription : 18/03/2010

MessageSujet: Re: en panne   Lun 17 Jan 2011, 13:57

J'ai souvent eu le même problème que toi et a tous les coup c'était les boiseau qui se colle. Mais comme tu a encore les TORS ça ne peut pas être ça, il aurais coupé a moins qu'ils soit défectueux.

Donc +1 pour la prise d'air. +1
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nohan29

avatar

Nombre de messages : 341
Age : 32
Localisation : ile de france
Date d'inscription : 06/11/2010

MessageSujet: Re: en panne   Lun 17 Jan 2011, 14:15

Ba quand jai commencé a faire mes reglages,jai le thor de droite qui est bizar,quand tu le vis ou devisse tu croirais quil ny a jamais de fin!!!et ca change rien au regime moteur...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lmfracing

avatar

Nombre de messages : 2288
Localisation : 91-Essonne
Date d'inscription : 13/12/2007

MessageSujet: Re: en panne   Lun 17 Jan 2011, 14:47

Le filetage interne en plastique du TORS est très fragile. Il pourrait être cassé.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nohan29

avatar

Nombre de messages : 341
Age : 32
Localisation : ile de france
Date d'inscription : 06/11/2010

MessageSujet: Re: en panne   Lun 17 Jan 2011, 15:06

Et ca pourrai etre une cause de mon probleme?de toute maniere il faut absolument que je trouve un kit de suppression de thor et nouveau cable pour gachette et faire la modif parce que je ne le sens pas trop ce systeme avec les thors
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nohan29

avatar

Nombre de messages : 341
Age : 32
Localisation : ile de france
Date d'inscription : 06/11/2010

MessageSujet: Re: en panne   Sam 22 Jan 2011, 20:05

salut,bon je crois que j'ai trouvé le probleme,j'ai enlever le filtre a air et regardé,les deux boisso bien en bas,la je le mest en route,tout va bien et puis je joue un peu avec la gachette et d'un coup il s'emballe,alors je le laisse gueuler et regarde vite par la boite a air et la je voi le boisso de gauche bloqué en haut,japercoi les explosions a travers...et du coup op je coupe le moteur.
Ce qui m'ettone c'est que le week dernier lors du changement des gicleurs,j'ai bien poncé au papier et a l'eau les boisso!!Mais bon je vais recommencer encore affiner les bords....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sone77

avatar

Nombre de messages : 365
Age : 33
Date d'inscription : 27/08/2009

MessageSujet: Re: en panne   Dim 23 Jan 2011, 02:17

Salut a toi,
regarde si le guide de ton boisceau ( le petit téton qui dépasse) n'a pas bouger (soit qu'il n'a pas tourné un petit peu ou qu'il ne sais un peu enfoncé dans le carbu).
C'est ce qu'il m'arrivait souvent sur ma machine c'est pour ça que je passe en keihin 28 PWK.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nohan29

avatar

Nombre de messages : 341
Age : 32
Localisation : ile de france
Date d'inscription : 06/11/2010

MessageSujet: Re: en panne   Dim 23 Jan 2011, 12:08

je vais regarder ca tout a lheure et je te tiens au courant mister sone
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: en panne   

Revenir en haut Aller en bas
 
en panne
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» prob avec les vitres suites panne batteries!
» Panne de clignotants aléatoire! Au secours !!!!! résolu !
» Régulateur de vitesse en panne (résolu)
» Avez-vous eu la même panne sur vos TTT en 1.3 CDTI?
» [HDI-90] électricité- panne compteurs et fermeture centralisée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
In the reign of banshee :: Mécanique :: Probleme mécanique-
Sauter vers: