AccueilPortailFAQMembresRechercherS'enregistrerGroupesConnexion

Partagez | 
 

 probleme electrique

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jeromec



Nombre de messages : 113
Date d'inscription : 26/06/2006

MessageSujet: probleme electrique   Dim 10 Avr 2011, 07:34

bonjour hier apreme je demare le quad nikel je par le faire chauffé et deux minute après il tombe en panne comme si il n'y avait plus d'essence,retour au garage je controle l'essence il y en a je demonte mes carburateurs je les nettois en meme temp je controle les clapets ces bon aussi ,le probleme je pense que c'est mon allumage car je n'est aucune etincelle car j'ai controlé en meme temp,j'ai réisolé le faisceau a certain endroit contolé les connectique aussi mes toujour pas détincelle d'ou ca peut venir bougie cdi coupe circuit ? merci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CrazZy-77

avatar

Nombre de messages : 405
Age : 24
Localisation : 77 et 10
Date d'inscription : 16/11/2010

MessageSujet: Re: probleme electrique   Dim 10 Avr 2011, 09:21

j'ai le même problème aujourd'hui même !

si quelqu'un pouvais nous éclairer la dessus se serais au top, car ces 23° donnent envie de rouler Smile

petite précision, j'ai rouler dans l'eau et 1 bonne heure après j'ai eu ce problème.

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kayze banshee 93

avatar

Nombre de messages : 818
Age : 34
Localisation : 93 saint denis
Date d'inscription : 08/06/2010

MessageSujet: Re: probleme electrique   Dim 10 Avr 2011, 10:32

pour crazzy

peut etre que les cosse de ton cdi a pris l'eau , debranche les et laisse les secher !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jeromec



Nombre de messages : 113
Date d'inscription : 26/06/2006

MessageSujet: Re: probleme electrique   Dim 10 Avr 2011, 17:42

j'ai changé les bougies et toujour pas d'étincelle le coupe circuit peut il etre la cause de mon probleme?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lmfracing

avatar

Nombre de messages : 2286
Localisation : 91-Essonne
Date d'inscription : 13/12/2007

MessageSujet: Re: probleme electrique   Dim 10 Avr 2011, 18:05

Tu as retiré le carter d'allumage pour voir si il y a eu de l'eau à l'intérieur ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jeromec



Nombre de messages : 113
Date d'inscription : 26/06/2006

MessageSujet: Re: probleme electrique   Dim 10 Avr 2011, 18:22

j'ai retiré le carter d'allumage et il n'y a pas d'humiditée a l'interieur,j'ai juste roulé 1 heure la semaine derniere et hier comme cité plus haut et plus rien.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sweetycow

avatar

Nombre de messages : 89
Date d'inscription : 04/11/2010

MessageSujet: Re: probleme electrique   Lun 11 Avr 2011, 05:00

Salut,
Déjà contrôlez votre stator, il y a deux valeurs à contrôler, c'est super simple (pas mal de post avec les valeurs)
Avez vous encore les torx?
Ensuite, testez la bobine, la conductivité des câbles, l'écart du capteur d'allumage avec le volant, les bougies. Enfin échangez votre cdi avec un amis car impossible à tester autrement.
Pour le coup de l'eau, c'est souvent le stator qui prend, et commec'est isolé, c'est invisible.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jeromec



Nombre de messages : 113
Date d'inscription : 26/06/2006

MessageSujet: Re: probleme electrique   Lun 11 Avr 2011, 16:17

je pense avoir trouvé la cause de ma panne j'ai pris la tension de la bobine avec les antis parasites et il me donne 0 en valeur .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lmfracing

avatar

Nombre de messages : 2286
Localisation : 91-Essonne
Date d'inscription : 13/12/2007

MessageSujet: Re: probleme electrique   Lun 11 Avr 2011, 16:47

Tension ou résistance ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jeromec



Nombre de messages : 113
Date d'inscription : 26/06/2006

MessageSujet: Re: probleme electrique   Lun 11 Avr 2011, 17:01

le multimetre est sur hom,c'est la resistance?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lmfracing

avatar

Nombre de messages : 2286
Localisation : 91-Essonne
Date d'inscription : 13/12/2007

MessageSujet: Re: probleme electrique   Lun 11 Avr 2011, 17:25

C'est bien çà.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jeromec



Nombre de messages : 113
Date d'inscription : 26/06/2006

MessageSujet: Re: probleme electrique   Lun 11 Avr 2011, 18:47

une panne a la gomme,ca ma permit de mettre le faisceau a poil .car il y avait des fils chintés avec des dominos et du scotch, je recherche une bobine la ref est 2gu_50 j0146 dessu et dessou 129700_1460 cdi et merci pour votre participation a résoudre mon problemème electrique.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lele88



Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 18/04/2011

MessageSujet: help me   Lun 18 Avr 2011, 13:58

Citation :
une panne a la gomme,ca ma permit de mettre le faisceau a poil .car il y avait des fils chintés avec des dominos et du scotch, je recherche une bobine la ref est 2gu_50 j0146 dessu et dessou 129700_1460 cdi et merci pour votre participation a résoudre mon problemème electrique.

Ce genre de panne, si elles sont tres chiantes sont au moins utile. En démontant mon engin j'ai pu admirer avec plaisir et joie que mon carter était plein d'eau! j'en ai était ravi, alors un bon depannage electrique , rimse à neuf de tout le cablage. Je suis tranquil pour un moment!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jeromec



Nombre de messages : 113
Date d'inscription : 26/06/2006

MessageSujet: Re: probleme electrique   Jeu 21 Avr 2011, 14:41

toujour pas d'étincelle malgré une nouvelle bobine et de nouvelle bougies,et vu que je n'y connait rien en electricité ca me stress.depuis que j'ai le quad(un mois) je n'ai roulé que une heure. et puis plus rien, ca fait léger en utilisation je ne risque pas de l'user le moulin,si quelqun si connait en electricité je suis de roissy en brie merci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CrazZy-77

avatar

Nombre de messages : 405
Age : 24
Localisation : 77 et 10
Date d'inscription : 16/11/2010

MessageSujet: Re: probleme electrique   Ven 29 Avr 2011, 15:23

bon, mon probleme est résolu !

c'étais tout simplement le boulon qui tien le rotor qui s'est désséré ..

donc il tourne comme une horloge, ce coup ci je l'ai sérré au pétar, un peu plus fort.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kayze banshee 93

avatar

Nombre de messages : 818
Age : 34
Localisation : 93 saint denis
Date d'inscription : 08/06/2010

MessageSujet: Re: probleme electrique   Ven 29 Avr 2011, 15:44

ATTANTION AVEC LE PETAR CAR IL PEUT ENGRENGER DES CIRCONSTENCE NEFASTE SUR TON VILO
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CrazZy-77

avatar

Nombre de messages : 405
Age : 24
Localisation : 77 et 10
Date d'inscription : 16/11/2010

MessageSujet: Re: probleme electrique   Ven 29 Avr 2011, 19:36

oui il peut avec trop de force vriller le villo (j'ai un BEP en mécanique Wink ) mais ne t'inquiete pas, j'ai réglé pour ne pas sérré trop fort.

merci quand meme
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
garom1

avatar

Nombre de messages : 515
Age : 31
Localisation : vire
Date d'inscription : 03/01/2008

MessageSujet: cc   Lun 02 Mai 2011, 04:56

verifie le system tors debranche le boitié directement si sa marche c'est que tu a un des 3 contacteur qui merde...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://romainhuet.skyrock.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: probleme electrique   

Revenir en haut Aller en bas
 
probleme electrique
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» probleme electrique pour démarrer GT 750
» probleme electrique!!!!
» probleme electrique
» probleme electrique
» au secour probleme electrique

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
In the reign of banshee :: Mécanique :: Probleme mécanique-
Sauter vers: