AccueilPortailFAQMembresRechercherS'enregistrerGroupesConnexion

Partagez | 
 

 probleme chauffe

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
banshee 33



Nombre de messages : 103
Localisation : pres LANGON 33
Date d'inscription : 06/06/2006

MessageSujet: probleme chauffe   Dim 11 Mar 2007, 22:16

salut
g ressortit le banshee aujourd hui
mais il consomme de l eau
en 4 tours
le circuit ce met en pression
et fais cocote minute
durites dures
a chaque arret moteur le liquide sort par le tp plein du vase

le faisceau radiateur est nikel
les durites semble ok
ds le vase expansion g des debrits noirs tres petits
poutant liquide neuf
qd je sort le bouchon radiateur en le demarrant ca circule
g demonté le couvercle pompe a eau
et le rotor comporte 1 meplat sur le disque
vue de face
donc qq un a une idée?
pompe a eau
ou joint de culasse
ou autre

merci a +
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dje



Nombre de messages : 101
Age : 36
Localisation : Beziers
Date d'inscription : 07/06/2006

MessageSujet: Re: probleme chauffe   Lun 12 Mar 2007, 06:54

regarde de plus pres ces petits debris noirs dans le vase
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://perso.wanadoo.fr/aude-quad-enduro/
SEB4LO



Nombre de messages : 564
Date d'inscription : 27/09/2006

MessageSujet: Re: probleme chauffe   Lun 12 Mar 2007, 08:09

joint de culasse a 99%

Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
banshee 33



Nombre de messages : 103
Localisation : pres LANGON 33
Date d'inscription : 06/06/2006

MessageSujet: Re: probleme chauffe   Lun 12 Mar 2007, 22:14

ok pour le joint mais pourquoi a t il laché
t en a deja eu qui lache il avais 1 saison
g envie de changer de carter embrayage j en ai un autre avec une
pompe neuve on verra
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
marcucciu



Nombre de messages : 200
Localisation : venzolasca (haute corse)
Date d'inscription : 08/10/2006

MessageSujet: Re: probleme chauffe   Mar 13 Mar 2007, 19:04

si ta de la pression meme a froid....c ton joint 99%
ta compression moteur passe ds le circuit d'eau ...
tu doit avoir des depots d huile dans ton radiateur! Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
banshee 33



Nombre de messages : 103
Localisation : pres LANGON 33
Date d'inscription : 06/06/2006

MessageSujet: Re: probleme chauffe   Mar 13 Mar 2007, 21:34

g demonté la culasse surprise un piston fondu coté gauche
l autre a qd meme de l usure
le joint n a pas de marque apparente
c le meme coté qui a serré la derniere fois

est ce une coinsidence ou y a t il quelque chose
ex joints spy
ou autre
le fait de tourner tt le tps sur la gauche qui peut le faire dejoger?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SEB4LO



Nombre de messages : 564
Date d'inscription : 27/09/2006

MessageSujet: Re: probleme chauffe   Mer 14 Mar 2007, 14:22

joint spi de vilo MORT
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vince



Nombre de messages : 1579
Age : 36
Localisation : 82
Date d'inscription : 06/06/2006

MessageSujet: Re: probleme chauffe   Jeu 15 Mar 2007, 07:50

si c'est le joint spi de vilo (ce que je pense aussi) il devrait quand même y avoir une trace de chauffe sur le vilo non?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.theraceracingteam.unblog.fr
jeremy96121



Nombre de messages : 74
Localisation : calais
Date d'inscription : 29/07/2006

MessageSujet: Re: probleme chauffe   Jeu 15 Mar 2007, 21:09

Vince,
Je ne veux pas m'avancer mais je penses que non, le vilo n'aurait pas chauffé.
Ce qui fait chauffer le piston pour moi c'est l'appauvrissement du mélange par la prise d'air générée.
Bon courage pour le remontage.
Jérémy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SEB4LO



Nombre de messages : 564
Date d'inscription : 27/09/2006

MessageSujet: Re: probleme chauffe   Jeu 15 Mar 2007, 21:51

pareil Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
banshee 33



Nombre de messages : 103
Localisation : pres LANGON 33
Date d'inscription : 06/06/2006

MessageSujet: Re: probleme chauffe   Jeu 15 Mar 2007, 23:02

bon ca y est la colone vertebrale est sorti
c un hot rod surles roulements il y a un torique
j en ai 1 d ecrasé c chi pas

sinon petite question
le moteur avant demontage faisait du bruit cote embrayage en marche
meme debrayé
un cloc cloc
maintenant qu il est demonté

g du jeu sur la bague bronze sur la cloche d embrayage
sur le plan normal a l arbre g du pivot

et aussi en translation sur l arbre :rondelles calages?


est il frequent de changer cette bague
g essayer la cloche de mon autre moteur c est pareil
maintenant ts les roulement de boites etaient HS sur celui ci
difficile de comparer

g en ai peut etre 2 alors a faire
merci pour les infos
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
banshee 33



Nombre de messages : 103
Localisation : pres LANGON 33
Date d'inscription : 06/06/2006

MessageSujet: Re: probleme chauffe   Jeu 15 Mar 2007, 23:26

re
la bague bronze ce détaille pas c une cloche complette ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vince



Nombre de messages : 1579
Age : 36
Localisation : 82
Date d'inscription : 06/06/2006

MessageSujet: Re: probleme chauffe   Ven 16 Mar 2007, 07:39

je dis ça pour le vilo car ça m'est arrivé, joint spi côté allumage mort, prise d'air, résultat bielle gauche fondue.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.theraceracingteam.unblog.fr
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: probleme chauffe   Aujourd'hui à 20:08

Revenir en haut Aller en bas
 
probleme chauffe
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» probleme chauffe jtd 105
» probleme chauffe anormale jtd105
» probleme de chauffe sur vr6.
» [résolu] probleme chauffe trop !
» probleme de chauffe moteur

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
In the reign of banshee :: Mécanique-
Sauter vers: