AccueilPortailFAQMembresRechercherS'enregistrerGroupesConnexion

Partagez | 
 

 pas de démarage ...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jahh33

avatar

Nombre de messages : 27
Age : 35
Localisation : bordeaux
Date d'inscription : 26/08/2007

MessageSujet: pas de démarage ...   Mer 09 Mai 2012, 19:51

Bonjour,

Aprés avoir restauré mon Quad (2004) qui est, de plus, rester 3ans sans tourner dans le garage, refuse, le bougre, de démarer.

Description du moteur:

-vilo neuf
-piston segment neuf
-carburation keihin 28mm
-boite a clapet vforce3
-pipe adm prodesign
-allumage MVT premium rotor interne
-bougie iridium B8
-échappement FMF fatty gold series

C'est son premier essai de démarage depuis sa refection.
Les bougies produisent de bonnes étincelles
L'essence arrive aux bougies
L'allumage se cale au point mort haut (peut-etre verifier ce point)
Les branchements sont correctes
les masses sont aussi bonnes
La partie moteur n'est pas mon point fort, donc si vous avez une idée du problème, je suis preneur.

merci par avance


[img]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mic4501

avatar

Nombre de messages : 1703
Age : 38
Localisation : BELGIQUE
Date d'inscription : 11/02/2012

MessageSujet: Re: pas de démarage ...   Mer 09 Mai 2012, 20:07


salut,

tes bougie font des étincelles ?

tu n'as pas un coupe circuit qui fait déconner le truc ?

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.rmc-racing.com
jahh33

avatar

Nombre de messages : 27
Age : 35
Localisation : bordeaux
Date d'inscription : 26/08/2007

MessageSujet: Re: pas de démarage ...   Mer 09 Mai 2012, 20:13

bonjour,

pas de coupe circuit pour l'instant
les bougies font des étincelles oui.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
troyleedesigns46

avatar

Nombre de messages : 1722
Age : 31
Localisation : comblain-au-pont (belgique)
Date d'inscription : 27/08/2009

MessageSujet: Re: pas de démarage ...   Mer 09 Mai 2012, 20:16

il ne se noi pas de suite ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jahh33

avatar

Nombre de messages : 27
Age : 35
Localisation : bordeaux
Date d'inscription : 26/08/2007

MessageSujet: Re: pas de démarage ...   Mer 09 Mai 2012, 20:19

comment verifier si il se noi de suite ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
troyleedesigns46

avatar

Nombre de messages : 1722
Age : 31
Localisation : comblain-au-pont (belgique)
Date d'inscription : 27/08/2009

MessageSujet: Re: pas de démarage ...   Mer 09 Mai 2012, 20:21

jahh33 a écrit:
comment verifier si il se noi de suite ?

ben tu kik une fois et les bougies sont toutes mouillées
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
maxime25

avatar

Nombre de messages : 35
Age : 28
Localisation : Doubs 25
Date d'inscription : 12/01/2012

MessageSujet: Re: pas de démarage ...   Dim 20 Mai 2012, 16:03

salut, j'ai le même allumage que toi, sauf que moi j'ai une mini étincelle est très rarement, quand tu la monté, ta du faire quelque chose de spécial, j'ai tous essayé (masse, réglage,....) mais rien n'y fait, impossible de le démarrer.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gautch

avatar

Nombre de messages : 531
Localisation : liege belgique
Date d'inscription : 06/10/2010

MessageSujet: Re: pas de démarage ...   Lun 21 Mai 2012, 10:30

tu as deja essaye de le pousser pour le mettre en marche ? moi j'ai eu sa sur le banshee d'un pote il lavais ca voiture et le tui-yaux a peter et tremper le shee , il a kicker kicker mais sans rien , moi j'ai souffler tout les connecteur etc puis j'lai pousser et a pris desuite en ratant un peu mais il va normalement mtn
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gautch007.skyblog.com
thom118

avatar

Nombre de messages : 295
Localisation : belgique
Date d'inscription : 19/11/2008

MessageSujet: Re: pas de démarage ...   Lun 21 Mai 2012, 12:44

le problème viens surement de l’allumage a rotor interne qui se cale sans clavette et qui est très difficile a mettre au bon repère.il te faut un comparateur pvl et regarder si il est juste calé comme il faut Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: pas de démarage ...   

Revenir en haut Aller en bas
 
pas de démarage ...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» problème démarage moteur diesel
» Démarage le matin
» je suis en panne, pas démarage
» [ BMW E36 316i M43 an 1994 ] problème de démarage a froid
» [E46 320D an 00] Problème de démarage (résolu)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
In the reign of banshee :: Mécanique :: Probleme mécanique-
Sauter vers: