AccueilPortailFAQMembresRechercherS'enregistrerGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Problème après tonneau ! Svp

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mallodu55130

avatar

Nombre de messages : 27
Date d'inscription : 25/02/2013

MessageSujet: Problème après tonneau ! Svp    Lun 29 Avr 2013, 18:04

Bonjour, hier soir en me baladant avec mon banshee dans les chemins, une de mes rotules a casser et mon banshee ma amené taper le talu !

Je suis passer par au dessus et mon banshee c'est retourné mais le moteur c'est éteint quasiment juste après s'être retrouné.

Je suis rentré a la maison en le poussant et la depuis ce matin j'ai quelque soucis ...

-Démarre difficilement
-Le cylindre de droit ne fait que de pété (ça ressemble plus a des explosions)
-Ne monte pas dans les tours

Ce que j'ai fait :

-Démontage Carbu, nettoyage complet etc.. !
-Nettoyer toutes les connectiques au WD40
-changement de bougie
-changement de bobine, anti parasite etc...
-changement de CDI
-clavette non cisaillé
-le cylindre de gauche aucun soucis

En attente de vos réponses Smile

Merci !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mallodu55130

avatar

Nombre de messages : 27
Date d'inscription : 25/02/2013

MessageSujet: Re: Problème après tonneau ! Svp    Lun 29 Avr 2013, 18:20

Petite modification la je le démarre et c'est celui de gauche j'y comprend plus rien !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vik01



Nombre de messages : 168
Localisation : 91_essonne
Date d'inscription : 01/10/2010

MessageSujet: Re: Problème après tonneau ! Svp    Lun 29 Avr 2013, 18:46

Si tes carbus sont d origine, as tu remis la petite durite qui relit les 2 carbus?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mallodu55130

avatar

Nombre de messages : 27
Date d'inscription : 25/02/2013

MessageSujet: Re: Problème après tonneau ! Svp    Lun 29 Avr 2013, 18:58

Non j'ai 2 28 Keihin
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mallodu55130

avatar

Nombre de messages : 27
Date d'inscription : 25/02/2013

MessageSujet: Re: Problème après tonneau ! Svp    Mar 30 Avr 2013, 09:30

Je déculasse cette après midi comme ça si il n'y a rien ça viendra de l'allumage !

Je vous tiens au courant comme ça ceux qui auront un jour ce soucis cela pourra leur servir Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jules

avatar

Nombre de messages : 1012
Date d'inscription : 21/08/2007

MessageSujet: Re: Problème après tonneau ! Svp    Mar 30 Avr 2013, 10:15

merci,

je suis le sujet, meme si je n'ai aucune aide à t'apporter.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mallodu55130

avatar

Nombre de messages : 27
Date d'inscription : 25/02/2013

MessageSujet: Re: Problème après tonneau ! Svp    Mar 30 Avr 2013, 14:29

Je reviens avec un peu de nouvelle Wink

Je viens de déculassé et mes cylindres pistons sont nickel ! D'ailleurs le papillon commence a ce formé sur les pistons Very Happy

Vous pensez que ce problème peut venir du joint de culasse ??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Snake Shee

avatar

Nombre de messages : 205
Localisation : Paris
Date d'inscription : 12/11/2008

MessageSujet: Re: Problème après tonneau ! Svp    Mar 30 Avr 2013, 16:59

pas de prise d'air nul part ? état des clapets ? sinon le filtre a air est dans quel état ? si c'est pas mécanique je pense qu'il faudra chercher vers l'electrique :
est ce que tu avais bien isolé les cable du frein parking ? il y avait de l'eau quand tu t'es retourné ou pas ?

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mallodu55130

avatar

Nombre de messages : 27
Date d'inscription : 25/02/2013

MessageSujet: Re: Problème après tonneau ! Svp    Mar 30 Avr 2013, 17:04

Non je ne pense pas à une prise d'air puisque avant il marché très bien ou prise d'air au joint de culasse ...

C'est possible qu'un joint de culasse défectueux est ces symptômes ?

Frein de parking ?! quel capteur ? car j'ai extrêmement simplifié mon faisceaux électrique

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Snake Shee

avatar

Nombre de messages : 205
Localisation : Paris
Date d'inscription : 12/11/2008

MessageSujet: Re: Problème après tonneau ! Svp    Mar 30 Avr 2013, 17:30

Perso je vois pas pourquoi ca viendrait du joint de culasse après le tonneau ...

Si tu as deja simplifié ton faisceau il devrait pas y avoir de problème, je parlais du cable du frein de parking qu'il faut shunter et bien isoler car parfois ca vient de la et le quad broute comme si les carbus n'étaient pas réglés.

tu n'aurais pas inversé les boisseaux en remontant les carbus ? sur d'avoir bien nettoyé et remonté au niveau des carbus ? car si ca ne vient pas de la je pense a un pb d'allumage
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mallodu55130

avatar

Nombre de messages : 27
Date d'inscription : 25/02/2013

MessageSujet: Re: Problème après tonneau ! Svp    Mar 30 Avr 2013, 17:49

Oui sur et certains Wink

Voici le schéma électrique du Banshee :



Quel es le frein de parking dont tu parles ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Snake Shee

avatar

Nombre de messages : 205
Localisation : Paris
Date d'inscription : 12/11/2008

MessageSujet: Re: Problème après tonneau ! Svp    Mar 30 Avr 2013, 22:38

oula je saurais vraiment pas te dire je suis pas une lumière en elec, mais je sais juste que quand j'avais simplifié mon faisceau il y a quelques années j'avais une prise qu'il fallait shunter sinon il broutait à mort, peut etre que c'était au niveau des TORS ou de la gachette... honnetement je me souviens plus mais il me semble bien qu'il y avait qqh au niveau du frein parking.

mais bon ca n'a peut etre rien a voir Evil or Very Mad peut etre que d'autres membres ont une idée ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mallodu55130

avatar

Nombre de messages : 27
Date d'inscription : 25/02/2013

MessageSujet: Re: Problème après tonneau ! Svp    Mar 30 Avr 2013, 22:44

Merci de ta réponse !

Oui si d'autre membre pouvais éclaircir le problème ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mallodu55130

avatar

Nombre de messages : 27
Date d'inscription : 25/02/2013

MessageSujet: Re: Problème après tonneau ! Svp    Mer 01 Mai 2013, 11:20

Je n'est plus de contacteur pour mon frein avant au fil ne vas a l'avant donc le problème ne viens pas du contacteur de frein a main autrement dit du frein avant.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mallodu55130

avatar

Nombre de messages : 27
Date d'inscription : 25/02/2013

MessageSujet: Re: Problème après tonneau ! Svp    Mer 01 Mai 2013, 15:12

Des nouvelles :

J'ai changer de faisceaux, coupe circuit, même de Carbu j'ai mis les anciens ... RIEN A FAIRE !!! :'(

Besoin de votre aide svp Sad

Moi je pense a du liquide de refroidissement dans le cylindre ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vik01



Nombre de messages : 168
Localisation : 91_essonne
Date d'inscription : 01/10/2010

MessageSujet: Re: Problème après tonneau ! Svp    Mer 01 Mai 2013, 17:03

C est vrai que ça pourrait venir d une prise d air...
Tu as essayé de "l arroser" de star pilote autour des pipe d admission quand il tourne voir si il s emballe?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mallodu55130

avatar

Nombre de messages : 27
Date d'inscription : 25/02/2013

MessageSujet: Re: Problème après tonneau ! Svp    Mer 01 Mai 2013, 17:40

Non mais il ne claquerais pas comme ça ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vik01



Nombre de messages : 168
Localisation : 91_essonne
Date d'inscription : 01/10/2010

MessageSujet: Re: Problème après tonneau ! Svp    Mer 01 Mai 2013, 17:42

mallodu55130 a écrit:
Non mais il ne claquerais pas comme ça ...

Il claque ou il pète?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mallodu55130

avatar

Nombre de messages : 27
Date d'inscription : 25/02/2013

MessageSujet: Re: Problème après tonneau ! Svp    Mer 01 Mai 2013, 18:21

Ça claque ça pète pour moi c'est pareil
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Problème après tonneau ! Svp    

Revenir en haut Aller en bas
 
Problème après tonneau ! Svp
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème moteur après lavage de la moto!!!
» [ Bmw e36 325 td an 1991 ] Problème après changement embrayage
» Problème frein arrière après changement plaquettes
» Problème démarrage à froid VTR firestorm ( aide/astuces)
» Problème après avoir changer les disques et plaquettes de frein, roue bloqué et freine constamment.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
In the reign of banshee :: Mécanique :: Probleme mécanique-
Sauter vers: