AccueilPortailFAQMembresRechercherS'enregistrerGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Problème démarrage

Aller en bas 
AuteurMessage
Vlaaad



Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 05/05/2011

MessageSujet: Problème démarrage    Sam 28 Oct 2017, 10:55

SLt à tous voilà je suis en train de remonter un banshee depuis quelques mois, j arrive enfin bientôt à la fin, mais au moment des premiers essais de démarrages rien se passe
J ai changé aiguille gicleurs ralentie principal guide pointeau + pointeau etc rien ne se passe
Dans ma pochette de joints j avais dès gicleur 160 pour le ralentie après les avoir mis 1 cilyndre démarre mais ne prend pas de tour ca rataille
Quand je remet la valeur d origine 25 ça démarre plus
J ai les silencieux d origine sur une des coudes qui ne le sont pas
Help please gourdin
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lmfracing

avatar

Nombre de messages : 2291
Localisation : 91-Essonne
Date d'inscription : 13/12/2007

MessageSujet: Re: Problème démarrage    Sam 28 Oct 2017, 14:13

Quelques photos de la machine et des carburateurs ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vlaaad



Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 05/05/2011

MessageSujet: Re: Problème démarrage    Sam 28 Oct 2017, 15:34










Je précise que le montage est provisoire
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lmfracing

avatar

Nombre de messages : 2291
Localisation : 91-Essonne
Date d'inscription : 13/12/2007

MessageSujet: Re: Problème démarrage    Sam 28 Oct 2017, 16:35

Ou est passée la vis de ralenti coté droit ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vlaaad



Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 05/05/2011

MessageSujet: Re: Problème démarrage    Sam 28 Oct 2017, 17:38

L embout de vis n y est pas effectivement t je viens d acheter d occasion les carbu dernièrement et la personne ne m avait dit bref il est prévu que je la remette oui
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
clauderochefort



Nombre de messages : 161
Date d'inscription : 23/12/2012

MessageSujet: Re: Problème démarrage    Lun 30 Oct 2017, 09:36

heu gicleurs de ralenti de 160?
je pense que y a erreur
tes carbu sont des banshee? ou autre motos
cuve de carbu d mis a g
puit de strater dans ta cuve g bouche (si tu as bien mis la g a g )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vlaaad



Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 05/05/2011

MessageSujet: Re: Problème démarrage    Mer 01 Nov 2017, 13:09

SLt merci pour la rep, oui c est bien de banshee, je les ai eu ils étaient démontés en effet je vais voir si j ai bien mis les cuves comme il faut et voir mon puit de starter
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vlaaad



Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 05/05/2011

MessageSujet: Re: Problème démarrage    Ven 03 Nov 2017, 12:53

Donc je viens d essayer de changer les cuves rien n y fait
En mettant de l essence dans mes cylindres ça démarre mais cale en suivant
Je me demandais aussi à quoi sert les faisceaux que j ai sur mes commutateurs car ils ne sont pas branchés
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Problème démarrage    

Revenir en haut Aller en bas
 
Problème démarrage
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème démarrage 250 te
» Petit problème avec mon 125
» problème B14
» Problème démarrage c80
» Problème démarrage (320 S)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
In the reign of banshee :: Mécanique-
Sauter vers: