AccueilPortailFAQMembresRechercherS'enregistrerGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Pas d'etincelles , demmarage a la poussete sans probleme

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
malp13

avatar

Nombre de messages : 38
Date d'inscription : 29/04/2014

MessageSujet: Pas d'etincelles , demmarage a la poussete sans probleme    Mer 15 Avr 2015, 09:40

Salut la compagnie !! me re voila avec un nouveau problème ^^ , avant hier je démarre le shee en quelques coups de kick , je roule , je m’arrête , et puis d'un coup il a plus voulu redémarrer , j'ai du mettre des coup de kick pendant bien 5 minute avec des pauses pour qu'il redémarre dun coup , et puis par la suite il n'a plus démarrer autrement qu'a la poussette , du coup je vient de démontrer mes bougies et je n'ai pas d’étincelle lorsque je kick , mais il démarre a la poussette sans problème , le coupe circuit peut être en cause ? j'ai contrôler les prises tous est ok ... je n'ai aucune idee car l’électrique moi .... scratch


merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
malp13

avatar

Nombre de messages : 38
Date d'inscription : 29/04/2014

MessageSujet: Re: Pas d'etincelles , demmarage a la poussete sans probleme    Mer 15 Avr 2015, 10:10

ho ! y a du nouveau !! après avoir poster le message , je me suis dit aller je remonte tous ( réservoir bougies et anti parasite ) la je kick , il démarre d un coup , je le coupe , impossible de re demarrer ! j'ai du jus quand je kick car le comodo des feux et cligno s'allume a chaque fois , je m'y connait pas en Electrique mais la j'ai quand même compris que c'est le coupe circuit , vous en penser quoi ? comment je peut le supprimer simplement et rapidement , si je coupe les fils que l'ancien proprio avait installer et je les raccorde ensemble ? merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
malp13

avatar

Nombre de messages : 38
Date d'inscription : 29/04/2014

MessageSujet: Re: Pas d'etincelles , demmarage a la poussete sans probleme    Mer 15 Avr 2015, 12:02

bon j'ai un peut ouvert le faisceau dans le but de supprimer le coupe circuit, ... j'y comprend rien ; de temp en temp y a de l'etincelle de temp en temp non , voici les deux fils noir du coupe circuit qui sonts racorder aux fils que l'on voit , en ouvrant le faisceau a coter j'ai aussi des fils couper qui ne servent a rien et je ne sait pas quoi faire , je suis perdu ^^ help me please !! y aurait pas un connaisseur de banshee dans mon departement non ? je sent que je vais avoir besoin d'un connaisseur en electrique la . Mad


les deux fils du coupe circuit




et la d'autre fils que j'ai trouver a coter



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lmfracing

avatar

Nombre de messages : 2286
Localisation : 91-Essonne
Date d'inscription : 13/12/2007

MessageSujet: Re: Pas d'etincelles , demmarage a la poussete sans probleme    Mer 15 Avr 2015, 13:09

Se référer au schéma électrique que tu trouveras sur la forum en utilisant la fonction "recherche".
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
malp13

avatar

Nombre de messages : 38
Date d'inscription : 29/04/2014

MessageSujet: Re: Pas d'etincelles , demmarage a la poussete sans probleme    Mer 15 Avr 2015, 15:43

merci , je vais le consulter mais bon je suis une brèle en elec , en shemas n 'en parlons pas , la je vient de le demarer a la poussette , et quand il tourne , je peut couper et remettre le contact sans souci le moteur tourne toujours , je peut l’éteindre sur le bouton stop du commodo des feux mais quand je demare au kick rien ne ce passe .. , je pence que cela ne tient qu'a un fils ou deux mais ... , pour le moment , j'ai isoler les fils noir chacun de leur coter ( ceux qui allait au coupe circuit) est ce bien ? ou doit je les mettre ensenble ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lmfracing

avatar

Nombre de messages : 2286
Localisation : 91-Essonne
Date d'inscription : 13/12/2007

MessageSujet: Re: Pas d'etincelles , demmarage a la poussete sans probleme    Mer 15 Avr 2015, 16:55

On arrête un Banshee en raccordant le CDI à la masse. Il faut donc séparer les fils.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
malp13

avatar

Nombre de messages : 38
Date d'inscription : 29/04/2014

MessageSujet: perdu ..   Mer 15 Avr 2015, 18:15

Je les ai separée et isolé , démarrage a la poussette sans problème , le moteur tourne , je coupe et remet le contact , aucune reaction , je coupe et essaye de kické , aucune reaction ... , j'ai encore degarni le faisceau , et la ... j'ai perdu la raison , voyez la photo ci dessous .... , j'aimerai ne pas me prendre le choux et acheter un faisceau simplifier , y a il un membre du groupe qui en a ou bien qui en fabrique ?

regarder moi ce b****l !!! Evil or Very Mad


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
malp13

avatar

Nombre de messages : 38
Date d'inscription : 29/04/2014

MessageSujet: Re: Pas d'etincelles , demmarage a la poussete sans probleme    Mar 21 Avr 2015, 19:36

Salut les gars , j'ai trouver un faisceau qui m'a l'air complet , queje n'ai quad demonter debrancher remonter rebrancher , en gardant mes composants , c'est le numero 10 de cette vu eclatée , voir lien ci dessous , qu'en penssez vous ?

http://www.gofast-yamaha.fr/catalogue/vues_eclatees/quads/2010/3b5k010a/partie_electrique_1-64424/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lmfracing

avatar

Nombre de messages : 2286
Localisation : 91-Essonne
Date d'inscription : 13/12/2007

MessageSujet: Re: Pas d'etincelles , demmarage a la poussete sans probleme    Mar 21 Avr 2015, 20:18

Il existe trois modèles de faisceaux avec trois types de connecteurs. De quelle année est la machine ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
malp13

avatar

Nombre de messages : 38
Date d'inscription : 29/04/2014

MessageSujet: Re: Pas d'etincelles , demmarage a la poussete sans probleme    Sam 25 Avr 2015, 10:35

Comment le savoir ? avec le numéro de châssis chez yam? parce que bon l'ancien proprio m'avait dit 2003 mais bon , aucun moyen de le deviner car le quad est refait de A a Z hors mit la partie Electrique bien sur ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lmfracing

avatar

Nombre de messages : 2286
Localisation : 91-Essonne
Date d'inscription : 13/12/2007

MessageSujet: Re: Pas d'etincelles , demmarage a la poussete sans probleme    Sam 25 Avr 2015, 10:44

Une photo des connecteurs sur le boitier CDI ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
malp13

avatar

Nombre de messages : 38
Date d'inscription : 29/04/2014

MessageSujet: Re: Pas d'etincelles , demmarage a la poussete sans probleme    Sam 25 Avr 2015, 11:18

je vais te poster une photo , je pence que ce banshee veut me rendre fou , ce matin j'ai remonter le réservoir et les plastiques , j'ai re isoler le faisceau , sans toucher les fils couper et connecter ensemble , et la je me suis dit je vais essayer de kicker , il démarre au premier coup , j'ai tester 10 fois , j'ai fait un tour , re essayer , sa marche , je comprend pas ^^ , je pence que c'est les contacts qui sont mal fait ensemble , je vais laisser comme sa mais tous refaire propre les connexion même si j'aime pas comme c'est fait
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
malp13

avatar

Nombre de messages : 38
Date d'inscription : 29/04/2014

MessageSujet: Re: Pas d'etincelles , demmarage a la poussete sans probleme    Sam 25 Avr 2015, 12:12

j'ai kicker il a démarrer , j'ai répéter l opération une 10 aine de fois sans souci , je suis partit rouler 30 min , je suis rentrer , je le coupe , et la il refuse de re démarrer , je constate donc que le problème n'est présent qu'a chaud ... je pence qu'un fil chauffe ou quelque chose comme ca , vous en pensez quoi ? je re essaie demain matin quand il sera froid , ou est ce peut etre un boitier qui chauffe et empeche le demarrage , ( il demarre quand meme a la poussete )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lmfracing

avatar

Nombre de messages : 2286
Localisation : 91-Essonne
Date d'inscription : 13/12/2007

MessageSujet: Re: Pas d'etincelles , demmarage a la poussete sans probleme    Sam 25 Avr 2015, 15:19

Je pencherais plus pour un faux contact.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Pas d'etincelles , demmarage a la poussete sans probleme    

Revenir en haut Aller en bas
 
Pas d'etincelles , demmarage a la poussete sans probleme
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [VW polo 1.4 an 99] probleme de refroidissement(résolu).
» probleme allumage
» PRESENTATATION + probleme
» probleme anti démarrage twingo
» [XJ 4.0 89] Il cale en roulant puis redemarre sans probleme

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
In the reign of banshee :: Mécanique :: Probleme mécanique-
Sauter vers: