AccueilPortailFAQMembresRechercherS'enregistrerGroupesConnexion

Partagez | 
 

 pas d etincelle à la bougie

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
cedric59



Nombre de messages : 26
Age : 34
Localisation : nord
Date d'inscription : 09/03/2013

MessageSujet: pas d etincelle à la bougie   Mar 18 Juin 2013, 19:56

Effectivement les amis, il y a bien une masse qui est prise sur le stator.
J'ai viré mon faisceau et réaliser un faisceau provisoire avec 4 fils (orange, noir, noir/blanc et rouge/noir) + branchement du faisceau d'allumage.
J'ai mis le orange sur la bobine, le noir sur la bobine et à la masse, le rouge/noir avec le noir et le blanc/noir sur le coupe circuit.

J'ai vérifié ma tension en sortie d'allumage (vert et rouge) et celle-ci est bien de 15V.

Malgré se faisceau très simplifié, je n'ai toujours pas d’étincelle.

Aidez-moi SVP?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sander'

avatar

Nombre de messages : 2106
Age : 29
Localisation : Le Mans
Date d'inscription : 11/08/2010

MessageSujet: Re: pas d etincelle à la bougie   Mar 18 Juin 2013, 20:12

noir sur la bobine et a la masse?? problème

blanc et noir, laisse le dans le vide, c'est si tu le mets à la masse qu'il coupe lallumage
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cedric59



Nombre de messages : 26
Age : 34
Localisation : nord
Date d'inscription : 09/03/2013

MessageSujet: pas d etincelle à la bougie   Lun 24 Juin 2013, 12:27

bonjour les spécialistes,

Je compte sur votre aide car je suis perdu.

En suivant vos conseils, j'ai enlever mon faisceau et réalisé un faisceau simplifié.
En sortie de CDI: noir sur le - de la bobine HT, rouge/ noir avec ce même fils noir, orange sur le + de la bobine HT et banc/noir dans le vide.
En entrée de CDI: uniquement les 4 fils qui viennent de l'allumage.

Toujours rien, pas d’étincelle même en enlevant les antiparasites. j'ai fait cette opération avec 2 cdi différents et 2 bobines HT et le résultat est identique.

J'ai bien 14V en sortie d'allumage et rien en sortie de CDI.

Quel est votre avis les pros?

CDT
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mic4501

avatar

Nombre de messages : 1700
Age : 38
Localisation : BELGIQUE
Date d'inscription : 11/02/2012

MessageSujet: Re: pas d etincelle à la bougie   Lun 24 Juin 2013, 12:55

arrête de perdre ton temps à chercher, achète un nouveau faisceau , cdi , allumage et tu verra ça va aller.

tu peux trouver tout ça pour pas trop chère au USA
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sander'

avatar

Nombre de messages : 2106
Age : 29
Localisation : Le Mans
Date d'inscription : 11/08/2010

MessageSujet: Re: pas d etincelle à la bougie   Lun 24 Juin 2013, 15:42

mic4501 a écrit:
arrête de perdre ton temps à chercher, achète un nouveau faisceau , cdi , allumage et tu verra ça va aller.

tu peux trouver tout ça pour pas trop chère au USA

à la moindre panne, tu achète du neuf toi?? mdrrr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: pas d etincelle à la bougie   

Revenir en haut Aller en bas
 
pas d etincelle à la bougie
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Remplacement de la bougie (version Iridium)
» bougie splitfire,bien ou pas bien ?
» démarrage , bougie trempée, même problème que ZAZL 23.05
» Quelle Bougie ?
» Bougie pour 212140U

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
In the reign of banshee :: Mécanique :: Probleme mécanique-
Sauter vers: